Надо приобрести качественный консервант кормов для животных?
Сегодня компосил является специальным консервантом, который предназначен для силоса и сенажа трав, влажность которых составляет 55-65%. За счет этого вещества зеленая масса не самонагревается, а также удается с легкостью законсервировать плющеное зерно высокой влажности. Вещество придает кормам прекрасные фунгицидные и бактерицидные свойства за счет того, что в нем имеется пропионовая, а также муравьиная кислота.
Консервант «Компосил» дает возможность консервировать корма без проникновения воздуха, благодаря чему измельченная трава длительное время не теряет полезных качеств и может применяться в качестве питания птиц или животных на протяжении нескольких лет. Консервант продается в бочках из пластика объемом в 240 кг, а также в особенных контейнерах, в данном случае масса равен 1,2 тонны. Если вас интересуют консерванты для заготовки кормов
https://komposil.ru/komposil-ultra/ - это именно то, что Вам требуется!
Перечень продуктов
Благодаря консерванту травянистая масса становится более кислой и имеет показатель pH в 4,2, что дает возможность избежать брожения при консервировании и хранении кормов. Любой желающий может заказать несколько видов консерванта, в частности:
• Компосил «Макси», который возможно объединять с кормовыми добавками и лекарствами.
• Компосил категории «Био», добавляемый в воду при поении сельскохозяйственных животных.
• Продукт «Ультра», который подавляет развитие плесени и болезнетворных бактерий.
• Вещество класса «Супер», которое дает возможность получить корм высочайшего качества.
Дозировка консервантов зависит от состава травянистой смеси и того, в какой вегетативной фазе пребывает растение, помимо прочего, надо принять во внимание уровень влажности трав и время, на которое осуществляются заготовки.
Преимущественные особенности продукции
За счет продуктов удается в значительной мере уменьшить биохимические потери питательных веществ кормов. Консервант улучшает перевариваемость корма и сберегает витамины, присутствующие в травянистых культурах, за счет чего животные реже болеют, а их системы и органы исправно функционируют. В результате надо заметить, что благодаря продукту повышается качество молока и молодняка, а коровы гораздо реже страдают от токсикоза!